Pasta Pollo al Pollo

Pasta Pollo al Pollo

Pasta Pollo al Pollo ist ein italienisches Gericht, das aus Pasta und Huhn besteht. Es ist eine einfache und leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet werden kann. Dieses Gericht ist eine gesunde und schmackhafte Option für ein Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Penne Pasta nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser.
2. Schritt
Brate das Huhnbrustfilet in einer Pfanne mit Olivenöl an. Würze es mit Salz und Pfeffer.
3. Schritt
Füge die Zwiebel und die Knoblauchzehe hinzu und brate sie ein paar Minuten mit.
4. Schritt
Gieße den Weißwein und das Tomatenmark hinzu und lasse alles zusammen köcheln.
5. Schritt
Gieße die gekochte Pasta in die Pfanne und vermische alles gut.
6. Schritt
Würze die Pasta nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
7. Schritt
Garniere die Pasta mit Petersilie und serviere sie heiß.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Huhnbrustfilet gut durchgebraten ist, bevor du die anderen Zutaten hinzufügst.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du die Pasta auch mit frischen Tomaten, Oliven und Parmesan servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der leichte und frische Geschmack des Weines komplettiert das Aroma der Pasta und des Huhns perfekt.


Zutaten

  • 250g Penne Pasta
  • 2 Stück Huhnbrustfilet
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Weißwein
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • 2 EL Petersilie

Tags

Pasta

Huhn

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Pollo al Pollo gibt es auch in folgenden Restaurants

Balé

Balé

Berlin
Hisar 76

Hisar 76

Berlin
delikato

delikato

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce